Полностью согласна с Администратором!
Так высказываться в адрес Эксперта - верх невежества! Если есть какие либо личные претензии, об этом можно поговорить в личной переписке!
А вообще, видимо Елена просто не знает, как надо вести себя с судьями, и что такое отношение чести ей явно не делает! Просто человек возомнил себя эдаким пупом земли, которому всё ни почём!
Действительно, смешно. А об услугах ветеринарного врача на дому ничего не слышали? Или "религия" не позволяет?
Мне штампу в ветпаспорте у выпускника питомника верить или печати ветеринарного врача?
И это человек просто поинтересовался, зачем штамп? А теперь вот - получите! А при чём религия - то, не пойму? Поверьте, и врачей у нас много самых разных: начиная от практикующих, с выездом на дом, до Главного Хирурга Городской Ветеринарной Станции, которому я лично ассистировала при полосных операциях, и не раз! И, если надо - проблем с печатью ветврача, поверьте, у многих заводчиков нет! Не думайте, что Вы умнее других -
и Экспертов и Заводчиков, у которых и опыта и знаний побольше Вашего будет!
И на вопрос Татьяны, я что-то вразумительного ответа не услышала: В чём отличие барана от вислоухого кролика?
А в ответ - только ссылки, почему -то на другие форумы, не понятно, зачем? Елена! Вы может, наконец перестанете нас на сайты да форумы отсылать? Может быть, как заводчик НШД, хоть немного постоите, за свою породу кроликов, и поясните, наконец, свою позицию, которая мне, например, вообще не понятна! Может, действительно, есть разница между бараном и вислоухим кроликом? Поделитесь с людьми знаниями! Но только доходчиво и своими словами! Помогу Вам: "Нидерландский карликовый баран" и "Голландский карликовый вислоухий кролик" - это разные, по-вашему породы, и почему?
Отредактировано Виктория (2014-08-14 00:16:18)